500g
Compartilhe:
Ingredientes
1 bandeja de 500 gramas de Palmito Pupunha Tolete
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de creme de ricota light
1 pitada de noz moscada
Sal, Salcinha e pimenta branca a gosto
Preparo
1. Cozinhe o Tolete de palmito pupunha em uma panela com água e sal por aproximadamente 25 minutos até ficar macio, depois escorra e reserve.
2. Em uma caçarola adicione 01 colher de sopa de azeite, junte a cebola e refogue.
3. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o creme de ricota, pitada de noz moscada e acerte o sal.
4. Acrescente pimenta branca e salcinha a gosto na hora de servir.
Entregamos pra você!
Utilize nosso serviço de entrega através de nossa loja virtual ou de nosso aplicativo, disponível para Android e Apple.
Natural e saudável
São diversos formatos de Palmito Pupunha In Natura para você experimentar e saborear um alimento rico em ferro, cálcio e fibras.
De dar água na boca!
Confira aqui algumas sugestões de preparo dos nossos produtos. Com seu toque final ou adaptação ficará ainda mais gostoso.
Da roça para a sua mesa!
Nossa plantação é em Joinville, Santa Catarina, mais precisamente na Estrada do Quiriri, nos pés da Serra Dona Francisca.
ENTRE EM CONTATO
Nossa equipe de atendimento está a sua disposição!
47 3428-0308 - 47 99280-6872 - contato@pupunhabrasil.com.br
Estrada Quiriri, 4939 - Joinville/SC
www.pupunhabrasil.com.br ® 2018 © Todos os Direitos Reservados