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Talharim a bolonhesa

02 porções

40 minutos

DELIVERY

Talharim à bolonhesa Palmito Pupunha in natura Talharim

400g

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Ingredientes

01 bandeja de 400 g de  Palmito  Pupunha Talharim In Natura

250 g de carne moída

250 ml de molho de tomate

100 g de champignon picado

2 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

1 colher de sopa de molho inglês

Folhas de manjericão picadas

1 ramo de salsa picada

100 g de queijo parmesão ralado na hora

Azeite extra-virgem

Sal

Pimenta do reino

 

Preparo

1. Cozinhe o talharim de palmito de 6 a 8 minutos em água e sal, escorra e reserve.

 

2. Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.

 

3. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

 

4. Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.

 

5. Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.

 

6. Quando o talharim estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.

 

7. Despeje o molho de tomate quente sobre o talharim, distribuindo uniformemente.

 

8. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.

 

9. Sirva imediatamente.