400g
Compartilhe:
Ingredientes
01 bandeja de 400 g de Palmito Pupunha Talharim In Natura
250 g de carne moída
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta do reino
Preparo
1. Cozinhe o talharim de palmito de 6 a 8 minutos em água e sal, escorra e reserve.
2. Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
3. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
4. Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.
5. Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.
6. Quando o talharim estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
7. Despeje o molho de tomate quente sobre o talharim, distribuindo uniformemente.
8. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
9. Sirva imediatamente.
Entregamos pra você!
Utilize nosso serviço de entrega através de nossa loja virtual ou de nosso aplicativo, disponível para Android e Apple.
Natural e saudável
São diversos formatos de Palmito Pupunha In Natura para você experimentar e saborear um alimento rico em ferro, cálcio e fibras.
De dar água na boca!
Confira aqui algumas sugestões de preparo dos nossos produtos. Com seu toque final ou adaptação ficará ainda mais gostoso.
Da roça para a sua mesa!
Nossa plantação é em Joinville, Santa Catarina, mais precisamente na Estrada do Quiriri, nos pés da Serra Dona Francisca.
ENTRE EM CONTATO
Nossa equipe de atendimento está a sua disposição!
47 3428-0308 - 47 99280-6872 - contato@pupunhabrasil.com.br
Estrada Quiriri, 4939 - Joinville/SC
www.pupunhabrasil.com.br ® 2018 © Todos os Direitos Reservados